Ты не теряй надежду

Аракелов Армен Сергеевич
Когда нибудь ты поймёшь...
В Вере вся мощь...
И радасть ты обретёщ...
Сделав сына, или дочь...
И не видать тебе пустоты...
Увидиш начало, счастливой...
Жизни, неспетой песенки...
Вместе с падением звёздочки...
Ты загадай желание...
И увидишь сбудудся...
Все твои мечтание...
Душу не трави отравой...
Её не излечить...
Прогуляйся по садовой...
Хватит себя губить...
Мечты осушествимый ...
Ты не теряй надежду...
В жизни всё поправима...
Как взять, поменять страницу...
С новой страницей...
Ты всё обретешь...
Как побывав заграницей...
Всё ново вновь и вновь...
И хмурится ты не думай...
Жизнь продолжается знай...
Улыбнись и всё об думай...
Грусть на три буквы посылай...


Ответ рецензия на этот стих-http://www.stihi.ru/2015/03/10/8986