по настоящему...

Егор Глебов Вн
Ода о возвышенной любви,
Политике взаимных отношений,
Движений в сердце, кружений в танце,
Чувств, когда-то ты был пуст,
И далеко несчастлив.

Но встретив мы друг друга в первый раз,
Мы поняли - дороги прошлого были убогими,
Не с теми и не там мы прожигали жизнь,
По разным отношениям.

И я не стану пессемистично относиться ко всему,
Что говорю, ведь я люблю,
И только ты дала понять те чувства ,
Что писаны в стихах великого искусства.