Баю-бай

Сергей Бармалей
(для детей от двух до пяти)

Когда на улице темно,
ты выгляни, дружок, в окно.
По небу плавает Луна.
Она, Луна, озарена
таинственным каким-то светом
и светит так зимой и летом.
Но светит только по ночам,
чтобы не страшно было нам,
и шепчет: "Спать, спать, спать..."
Ложитесь дети на кровать
и закрывайте глазки.
Волшебница Луна начнёт
рассказывать вам сказки...

2015