Весенние заморочки

Анатолий Харитонов 3
Праздничный букет весной с музыкальным подогревом …
Будем радоваться все сладким, радостным напевам …
Вот весна пришла …встречай, копай грядки в огороде …
Будем солнышко встречать будем жить в родной природе …
 
Фото автора.