Весеннее

Нина Савельева 4
Сюжет из талых вод я зачерпнула,
а рифма прилетела с ветерком.
Все в этом мире двинулось,проснулось!
Заговорило детским языком.

И день и ночь, как ожиданье чуда!
Пойду гулять по белым облакам,
чьи отраженья так резвятся в лужах!
Степенны нА небе.А здесь-
                сплошной бедлам!

О возрасте и вспомнить не желаю!
Все врут года...Да что они-года!?
Они от солнца, как сосульки, тают...
Вот только зеркала...Беда-беда!

Ах,если б для души придумать зеркала-
наверно, я б довольною была!
 

 12 год