Так много счастья по плечу не каждой паре

Злата Литвинова
Так много счастья по плечу не каждой паре.
Мы не смогли его нести за даль ветров.
Но чудо чувства, нарисованное нами,
В обеих судьбах след оставит флером снов…
Я так любила. Вряд ли можно это взвесить.
Чтоб описать не хватит цвета, нот и лет..
Мы были вместе. Смыслом света, звезд и песен…
Как мне теперь принять, что нас с тобою нет?
Я не жалею. Было-было. Счастье хрупко.
Хотя.. жалею каждой каплей существа,
Что я позволила тебе твои поступки..
Что я позволила тебе твои слова.