Судья Блекстоун Уильям Теккерей

Елена Печерская 2
Судья Блекстоун столь умен,
Так в знания проник...
Несет мозги под париком,
Под шляпою - парик.

Судья Блекстоун знает все.
Воздевши к небу взор,
С мудрейшим видом он несет
Нелепицу и вздор.

На исках мастер руки греть,
Вот почему отныне
Родной язык и здравый смысл
Он схоронил в латыни.

Загадкой стал любой пустяк.
Клиент, объятый дрожью,
Наверно,должен осознать,
Что в этом мудрость Божья.

Гласит Писанье:"Черви мы..."
Увы, определенно
Мы будем все погребены
Под сводами Закона!