Погода - что надо!

Владимир Поваров
Погода - что надо! Бодрит твою грусть!
Ну что ж, если надо, по жизни пройдусь!
Пройдусь, если надо, на ладан дыша...
Пусть  дышит, в награду, всей грудью душа.

Погода - что надо! Бодрит твою медь!
Одна лишь награда. На мир не смотреть,
Одна лишь отрада - пройтись не спеша...
Пусть дышит на ладан всей грудью душа.

Погода - что надо! Бодрит твою мать!
Ну что ж, если надо, приду умирать...
Пусть дышит на ладан и плоть, и душа...
А, прочем... И ладно!!! Но жизнь - хороша!!!