Поэт с кастетом в кармане...

Дмитрий Попарев
Поэт  с  кастетом  в  кармане
строит  социализм,
ежом  безмозглым  в  тумане
вяжет  рифмы  на  "изм".
Мозг  вырежут  для  потомков
революций  из  завтрашних  дней,
в  прицел  героиновой  ломки
вплетаются  спинки  угрей,
нерест  в  Саргассовом  море,
будёновское  "даёшь",
мадам  в  локтевом  упоре,
гибридная  молодёжь.
Немного  младенческой  крови,
французских  рифлёных  шин,
бифштекс,  мускулистые  брови
и  Тютчева  бравый  аршин.
Бунтарь,  блатота,  истерик,
секс-символ  марин  и  нюр
железным  пером  отхерил
цыплят  инкубаторских  кур.
Но  Лондон  всех  примет  скопом -
жертву,  судью,  палача,
адептов  терактов, гоп-стопа
и  кожаного  мяча.


11 марта 2015