Забуду все свои потери... Песня

Юрий Петров Мангол -Азов
Открою в душу свою двери,
наполнюсь радостной весной!
Забуду все свои потери...
и спать улягусь под сосной.


И пусть гуляет ветер в поле
и холодит земля бока.
На воле я, опять на воле!
Встречай свобода паренька!


А где - то там конвой и "автозаки".
Не зарекайся от тюрьмы и от сумы.
Пусть в гороскопе положительные знаки
Судьбе своей всегда подвластны мы.

И пусть гуляет ветер в поле
и холодит земля бока.
На воле я опять на воле!
Встречай свобода паренька!


Обидев ближнего мы даже не жалеем.
Спешим куда то впопыхах...
Не ценим то что в жизни мы имеем
и, тонем в "незамоленных" грехах...


И пусть гуляет ветер в поле
и холодит земля бока...
На воле я опят на воле!
Встречай свобода паренька!