Весна

Надежда Бухвалова-Козлова
Звенит весёлая капель целый день.
На улице весна давно в разгаре...
У мартовских котов мозги набекрень.
И мужички словно в пьяном угаре...

Столько комплиментов из их уст слышится.
Ну что же это здесь случилось вдруг?
Какая то сумятица вокруг...
И стихи так легко сегодня пишутся...

Наверное во всём виновница весна.
Пришла и настроенье всем принесла.
И на небе такая голубизна...
А я счастливая сижу вот у окна...

Сижу,пишу стихи...просто так.
Они на белую бумагу ложатся...
Во всём виноват смазливый март.
Пришла пора с зимою распрощаться...