Бабочка

Вера Балясная
Бабочка воздушна и нежна,
Ветерка дуновенью послушна она,
Словно, яркий цветной лоскуток,
Садится она на цветок.
 
Веер крыльев опыляет цветы,обдувает листву,
А во снах летит в небо, ввысь- в голубую мечту...