Прости меня, Боже

Евгения Дробицкая
Не помню ни тела, ни глаз, ни улыбки,
А помню лишь душу, что так молода.
Я помню препятствия, взлеты, ошибки.
Прости меня, Боже, я знаю тебя.

Я знаю, что ты уж давно отвернулся.
Не видишь души и не слышишь сердца.
Прости меня, Боже, но он не вернулся...
И я всей душой проклинаю тебя.