И если станет больно - я подую

Евгения Дробицкая
И если станет больно - я подую,
Ты только горьким взглядом намекни.
Запомни, что в минуту роковую
Вокруг тебя погаснут все огни.

А я приду, как тень, слегка нелепо
И даже если ты меня не ждешь
Я буду свято верить, верить слепо,
Что сердце мне сегодня распахнешь.

Но не шути и не криви улыбки,
Я буду дуть, пока не заживет...
Пока мои ничтожные попытки
Не надорвут свой чувственный живот.

И если вдруг такое приключится,
И если вдруг мне так не повезет...
Подуешь мне на сердце, что дымиться?
Хотя, твое тепло его сожжет...