К П. А. -2

Владимир Аршакян
 Ты можешь верить
 Мне,
 А можешь-
 И не верить.
 Я не оракул
 Дельф,
 Не мистик,
 Не пророк.
 Я просто
 Помню:
 Есть на свете
 Бог.
 И по нему
 Хочу
 Свой путь
 Отмерить.

 Прости меня,
 С собою
 Не зову.
 Не злюсь,
 Смотрю,
 Не осуждаю.
 И ничего
 Уже
 Доподлинно
 Не знаю.
 И
 Всё же-
 Горячо
 Люблю.