Я верю в Бога...

Евгения Дробицкая
А где был Бог, когда горели церкви,
Когда весь мир катился под откос?
Когда глаза детей как свечи меркли...
Где был тогда хваленый ваш Христос?

Что значит вера, если нет надежды?
В кого мне верить, если не в себя?
А вы хотите просто за монеты
Купить Эдем и смысл бытия...

Я верю в Бога, а не в эти маски.
Религии - пустая болтовня!
Я, может быть, слегка сгустила краски,
Убив словами капельку вранья...