Подари мне счастье, мама

Любовь Поднебеснова
Подари мне счастье, мама,
Улови моё словечко.
Пусть во мне всего лишь граммы,
Но стучит уже сердечко.

У меня твоё дыханье,
Как и ты, люблю малину,
Я большой любви созданье,
Не родившись, страшно сгинуть.

Подари мне день рожденья,
Я хочу иметь подружек,
Принимать их поздравленья
В хороводе нежных кружев.

Поиграть хочу я с куклой,
Обнимать тебя, родная,
От твоих желаний жутко,
Не родившись – умирая.

Я хочу увидеть небо,
Собирать цветы в букеты,
Откусить кусочек хлеба
И попробовать конфеты.

Принести тебе водички,
Если старенькой ты станешь.
Перенять твои привычки -
Ты во мне себя узнаешь.

Обещаю быть послушной,
Я ночами не заплачу,
Не останься равнодушной,
Не убей любовь, удачу.

Я посланница от Бога,
Утешенье долгой  жизни.
Без детей судьба убога.
Мне надежду с кровью брызни.

Подари мне счастье, мама,
Жизнь твоя  счастливей станет.
Неужели сердце биться,
Не родившись, перестанет?

фото из интернета