я тебя больше не помню

Анна Скай
не отвечай на мои письма
разбавляй чай водой из кувшина
не выходи на улицу
считай потухшие окна в доме напротив

глубокий вдох.
я  т е б я  б о л ь ш е  н е  п о м н ю.