Дайте хоть немного тишины

Сенченко Наталия
Дайте хоть немного тишины,
Чтоб вздохнуть спокойно старикам,
Чтоб детишки отдохнули от войны,
Не прислушиваться, чтоб по сторонам.
Чтобы выспаться без этих страшных взрывов,
Чтобы привезти могли продукты,
Чтобы устранить могли порывы,
Починили провода и трубы.
Город в ранах от снарядов и безлюден
Город- призрак, но все знайте – ТАМ ЕСТЬ ЛЮДИ!
Все сидят в квартирах и в подвалах,
В коридорах, в ванных с одеялом.
Сколько еще так сидеть придется?
И когда всей этой хунте отзовется?
Все, что с нами, с городами сотворили
Мы все вспомним вам, чтоб вы не позабыли!
Дайте хоть немного тишины.
Нам бы отдохнуть всем от войны…

 Наталия Сенченко, январь 2015