Иосифу

Елена Годованюк
если верить Иосифу,
из комнаты лучше не выходить,
иначе встретишь кого-то,
что можешь все нахрен пересолить.
и суп, и кашу, в десерт добавишь даже.
только кто это будет потом все есть?

если верить Иосифу,
сначала в бездну свалился стул,
потом упала кровать.
так и я свалилась в мир
за дверью, которую теперь лучше не закрывать.
лучше и правда было не выходить,
кому теперь соленое все свалить?

11.03.15, 00:25