Жизнь

Нил Танюшин
Жизнь бросает нас камнями в море грез.
Жизнь кидает нас за тысячи верст.
Жизнь лелеет нас как мамка у огня.
Жизнь дает нам шанс прожить ее не зря.

Припев:
С земли подняться и взлететь под собой оставить грусть и боль.
Пуститься в даль и облететь шар земной, чтоб встретиться с тобой.
В твоих объятьях утануть и взломать от сердца свой пароль.
Чтоб к счастью этому примкнуть в небесах яркой стать звездой
И сиять у всех над головой.

Судьба свела сердца в один прекрасный миг.
Любовь в твоих глазах зажжет потухший лик.
Живи и просто верь в заветную мечту.
Она словно звезда прольет свет в темноту.

Припев.