До невозможности ты чудесен...

Егорова Лиза
До невозможности ты чудесен
И я хочу смотреть на тебя вечно
Как закаты/рассветы в твоих глазах
Наполнены солнцем, конечно
Как засыпаешь,
лежишь на моих ногах
И я,
оставив поцелуй на сонном лице
Теряю свои руки в твоих волосах
Жизнь как картина маслом,
Когда во сне прижимаешь меня к себе
За нас небо радуется,
Мы с тобою на немыслимой высоте