Живи

Нил Танюшин
Ты руки никогда не опускай
Ведь в жизни всякое бывает.
И невезений череда пройдет.
Конец всему когда то наступает.

Всегда найдется кто тебе поможет.
Протянет руку помощи. Вставай!
И голову и сердце успокоит.
В душе посеет свет уйдет печаль.

Припев:
Живи, твори.
Твое счастье ждет тебя впереди.
Открой, впусти.
В свое сердце луч заветной любви и лети.

В глазах своих родных увидишь слезы.
Но это слезы радости поверь.
И счастье сознавать, что ты на взлете.
И что любви открыл ты настеж дверь.

Припев.