Ветер любви

Фукин Дмитрий
Забронируй билет в поезд на восток,
Крымская осень как обычно светла
Может стоило бросить всё
И просто быть вместе с тобой навсегда..

Но люди как люди, а я идиот
Пусть море под боком - я хочу океан
Катится жизнь как вагоны метро
Если поехал - то уже до конца.

Хватит жалеть отцветшую вишню
Вряд ли она вспомнит тебя,
Скажет - полгода не пишешь
Прошу, уходи навсегда

Руки на бедрах, губы в ключицах
Ниже и ниже вплоть до нуля
Нам бы, по умному, остановиться
Но, в этот раз, не до ума.

Западный ветер жгуч и тревожен,
Пыль на дорогах, люди в пыли
Странное-странное время года
Недолгое лето нашей любви..