Врагам коммунизма

Коммунист Кирпичёв
Раскурочили вы СССР,
Только вам коммунизм не сломить,
Подавали вы нам всё пример,
И учили, как правильно жить,

Только дух коммунизма живёт,
В наших пламенных чистых сердцах,
И желание снова растёт
Обратить ваши замыслы в прах.

Шоколадками нас не прельстить,
Жрите сами вы ваш шоколад,
Ну, а мы будем силы копить,
Чтоб однажды низвергнуть вас в ад.