Болезнь одна

Галина Кочегура
Гулящие ничем не отличаются
От наркоманов и чревоугодников.
Они чрезмерно сексом увлекаются.
Напоминая пьянство алкоголиков.

Они  дают простор своим желаниям,
Не соблюдают правила приличия,
Привыкнув к  очень быстрым расставаниям,
Переходя от страсти к безразличию.

Не ум и совесть их друзья-наставники,
А похоть, чем гордятся и бахвалятся.
Они не люди - роботы органики,
Гулящие красавцы и красавицы.