Поиск истин

Виктор Козлов-Самарский
Может истину найти
вовсе не философ,
а догадлив очень кто,
логикой вопросов.
Может даже в сновиденье
появиться откровенье.
В Интернете часто ищем,
роясь в лужицах грязищи.
Светит истина тогда,
если нравственно чиста.
Истин множество везде:
в женщинах в политике.
И в писательской среде,
в похвальбе и критике.
- - - - -
11.03.2015