Любовь всегда права...

Людмила Румянцева 28
***  Рубаи
Упорхнули, словно бабочки, слова!
А в Душе царит волшебница Весна!
В Школе Жизни, обучает нас Любви!
Свыше Дар! Цени! Любовь всегда Права!

10.03.2015

***