И обними, желанный мой

Евгений Прохоров 4
Вдохновение "Как-же я счастлив, целуя тебя" Марина Томакина 2.

Экспромт

Нас всё теплее солнце греет
Этой весеннею порой
Я жду тебя Приди скорее
И обними желанный мой