Мой идеал

Коммунист Кирпичёв
Восхищаюсь твоей красотою,
Твоя нежность и правильность черт
Меня кружит всё этой весною,
Знаю, лучше тебя в мире нет!

Я люблю твои яркие очи,
Они прочно пленили меня,
Вот и стали бессонными ночи,
И покой не найду среди дня.

Ворвалась ты как в сердце стальное?
Как открыла ты прочный засов?
Что же делать теперь мне с тобою,
Весь свой век с тобой быть я готов!