Чужой родной мой человек

Хранящий Сны
"Чужой родной мой человек"

Чужой родной мой человек.
Далёк и в тоже время рядом.
Со мной идёт и в дождь и в снег,
Застанет град и он под градом.

Метели,вьюги закружат.
И он со мною замерзает,
Чужой родной мой человек.
О мне так мало в жизни знает.

Живёт со мной то тут,то там.
Не ропчет на мои проблемы.
Если шалаш, то он в шалаш,
И не нужны ,бетона стены.

Не просит есть не простит пить
И где бы не был,где угодно.
Чужой,родной мой человек.
С тобою мне везде удобно.

В кармане в сердце и в душе,
Живёшь и не чего не знаешь.
Как близок и далёк ко мне,
И как порой со мной мечтаешь.

Как мыслями с тобой делюсь,
И как в пространстве их читаешь.
А как порой тебя боюсь ,
Об этом точно не узнаешь.

Чужой,родной мой человек .
Мы времени не замечаем.
Родной,чужой мой человек.
Мы новый день с тобой встречаем!