Ты - моя судьба

Нил Танюшин
Ах если бы ты знала, как же много
Чего я не успел тебе сказать.
Порой бывает сильно одиноко
И это чувство сложно мне признать.

Когда ты рядом время замирает.
Стираются все грани бытия.
Духовный мир наш сразу расцветает.
О как же счастлив, что встретил я тебя.

Я в бездну карих глаз спускаюсь смело.
Мне кислород лишь нужен на земле.
Пускай все говорят, что тело бренно.
Душою вечно буду жить в тебе.

И в этой жизни суматошных будней
Приходится скрывать свои мечты.
Мы все себе вершим хороших судеб.
Свою судьбу нашел, и это ты.