А можно жить...

Орико Грасиа
а можно жить вечно
и так чтоб на этой земле
и так чтобы близкие тоже
не выгорали
и не болели
и слёзы
не отирали
и не ходили
плакать
к остывшей золе

но ах я забыла
как же рождаться тогда
новым героям
радостным и отважным
как распускаться
новым бутонам весной
если всё вечно
как
расходовать пламя

а можно жить праведно
так чтобы
хорошо
чтоб нас овевало
каждый день новое чудо
чтоб выходили
семьями на террасу
перекликались
ветром гоня слова
от сердца к сердцу
после ходили в гости
вместе бы развлекались
и пили чай
и наслаждались
сказочною беседой

так-то мечтается
мнится
поётся так
ведь заслужили же
если подумать здраво
ведь если вдуматься
в целом
имеем право
ведь если верить
сбудется
невзначай