зарубежью

Лимара Стак
зарубежью не видно пределов,
один выстрел и мы как одно,
ты без дела уж год просидела,
ну а я все спускаюсь на дно.


просидев ещё час, не задену.
повернешься скрываясь от всех,
ну,а я все не вижу пределов,
только слышу безудержный смех