Маршрутная карта - километры по кругу. 01. 03. 201

Миша Чижевский
Наши маршруты на карте – пунктиры.
На финише флаг. Он служил ориентиром.
По дороге вода, косогоры, пустыни,
И нам маршрут слегка изменили.

Идём через лес, не видя дороги,
По полянам, лугам и речные пороги.
Возможно, придётся вернуться обратно,
Во всём виновата маршрутная карта.

Пунктиры слились, превратились в сплошную,
Где теперь взять нам карту другую?
На этой значки противоречат друг другу,
И мы нарезаем километры по кругу.