Ночной разговор. 01. 03. 2012

Миша Чижевский
- Как у тебя?
- Ничего серьёзного.
- Что грустны глаза?
- В сердце боль невозможная.
- Объясни, почему?
- Сам не пойму.
- Неужели что-то страшное?
- Лучше не спрашивай.
- Поговорили…
- Не обижайся.
- Ладно, забыли.
- Ночевать оставайся.