Выборы. 07. 03. 2012

Миша Чижевский
Снова в душе моей досрочные выборы,
И сердце насквозь пулемётными дырами.
А где же любовь? Быть может, гуляет.
И я потихоньку обо всём забываю.

Забыл уже. А, может, и к лучшему.
Разошлись на север, на запад наши пути.
Я веселюсь, да и ты не грусти,
Нас Судьба рассудила, а она бездушная.

Выборы снова. Бесполезная миссия.
Я не приму протокола комиссии.
Сам разберусь, на это сил хватит.
Плачу по счетам, эти силы истратив.