После нас. 12. 03. 2012

Миша Чижевский
Я теперь почти не грущу
И уж больше ни о чём не жалею
В темноте на ответы вопросы ищу,
Я ведь больше ничего не умею.

Тебе привет передал
Ветер, зло уносивший.
Я предвидел финал,
Я, как тополь, отживший.

Облетел, всё увидел, всё понял,
Что дороже родные черты.
Лишь не ясно до сих пор, кто мы,
И не жаль после нас пустоты.