Игра. 14. 03. 2012

Миша Чижевский
Ветер. Вьюжит. Не похоже на март.
И в этой игре был упущен азарт.
Я выхожу, хоть играю по правилам,
Мне других вариантов Судьба не оставила.

Нет пяти жизней, не похож я на Марио.
Я не скрою, мне эта игра слишком нравилась.
И не жалею, что не доиграл.
Это конец, но не финал.

Кто знает, сколько уготовлено туров,
Дирижёр перепутал все партитуры.
Остаток жизни в рюмке недопитой,
Колтыхаясь на дне, так похожий на оперу.