Рыба в воде...

Орико Грасиа
Рыба в воде – как рыба в воде.
Она не мечтает
выйти на сушу.
Даже камень
в своей простоте
не будет стремиться
от "лучше" к "хуже".

Так почему же мы, почему
В диких желаниях так нелепы?
Дай я покрепче тебя обниму.
Мне б тихой радости. Мне бы... Мне бы...