Чтобы спрятать меня ото всех 19. 03. 2012

Миша Чижевский
Все надежды родятся и рушатся,
Завертелась Судьба-карусель.
Я тебя не мог не ослушаться,
Наступает на пятки апрель.

Ты не бойся, что попала в историю.
Несомненно, это будет успех.
А меня вновь зовёт Евпатория,
Чтобы спрятать меня ото всех…