Смирение. 20. 03. 2012

Миша Чижевский
Где я был, когда вы прославлялись?
Просто жил, никому не мешал.
А теперь только горечь осталась,
Без меня завершён сериал.

И повисли без ответа вопросы,
Просто некому на них отвечать.
Как-то разом стал я очень взрослым,
И легла на всё тайны печать.

Во мне стонут обида, тщеславие.
Что ж поделать? Весь я таков.
И все мысли лишь к созиданию
Направляю от абсурда оков.