Во мне? 24. 03. 2012

Миша Чижевский
Ударами в сердце стучит одиночество,
Душевную грусть не смоют дожди.
Я лежу на диване, ничего мне не хочется,
Кругом тишина, никто не звонит.

Гитарными струнами нервы натянуты,
Вот-вот из глаз брызнут ручьи.
Кто ж виноват, что все вокруг заняты,
И не заполнит во мне пустоты?