Явь или сон? 28. 03. 2012

Миша Чижевский
Две ночи опять провёл, как в бреду,
Я в этом сне куда-то иду,
Кого-то встречаю, но не узнаю,
О чём-то мечтаю, но не пойму.

Мою печаль скрыть ото всех
Поможет только белый снег.
Он всё идёт вторые сутки,
Тая и пряча промежутки.

И не пойму, что явь, что сон.
Предо мной пустой перрон.
Мой поезд будет только летом,
Когда найду на всё ответы.