Подростковая игра. 02. 04. 2012

Миша Чижевский
Я сегодня мог бы жить по-другому,
Если б не конец той истории.
Не застали б тогда вы меня дома,
На моей, без границ, территории.

И, наверное, я б тогда был не один,
Но не ты и не я всему виной.
Я просто по улице, как всегда, проходил,
Амур зацепил стрелой.

Счастливая сказка длиною лишь в месяц
Уместилась в ста сообщениях.
Я сейчас понимаю, мы были, как дети,
В оценке своего поведения.