России. Парад Победы

Александр Солодов 3
Парад Победы будем помнить вечно!
Он в нашей крови и сердцах всегда,
с любовью безграничной, бесконечной,
и добротой душевной на века!

В той прямоте,  что справедливость воспитала,
в той силе духа, что на подвиг подняла -
любовь России, что дочерей и сыновей питала
на славный труд и ратные дела!

Народы ты объединяешь,
неся с собой любовь и свет!
За всех немало ты страдаешь,
но не озлобилась ты - нет!

Друзей встречаешь хлебом-солью!
Врагов пыл направляешь вспять!
И с состраданием и болью,
сумеешь слабого поднять!

Когда последний флаг фашистов
падёт пред крепостной стеной Кремля,
тогда взойдёт на небе чистом
Земли свободной алая заря!

И мир над миром солнцем встанет,
и человек над капиталом
                звездой немеркнущей взойдёт!
Россия всех могучей станет!
И справедливость снизойдёт!

Парад Победы - помнить вечно!
Он в генах и сердцах всегда!
С любовью безграничной, бесконечной,
и добротой душевной навсегда!

В той прямоте,  что справедливость воспитала,
в той силе духа, что на подвиг подняла -
любовь России - Родины начало,
где славен труд и ратные дела!

И в бесконечных повтореньях,
опорой мира и добра,
в движении планет и поколений,
была, есть, будет  Русь всегда!

Пусть марш славянки заиграет
и поведёт в последний бой!
Пусть о Героях песнь слагает
Народ-Герой! Народ-Герой!