Идол

Олег Бобров-Южный
Земные  страсти,  чёрные  как  сажа  -

Любовь,  азарт,  гордыня,  лень,  порок  -

Аксессуары  модной  распродажи

Всего  всему  на бесконечный  срок.



И  как  бы  не  старались  технократы

Смягчить  прогрессом  первобытный  рык,

Телец  из  золота,  прелестный  и  проклятый,

По - прежнему  по - божески  велик.



Постыдный  опыт  дедов  и  отцов

Бессмысленен  для  новых  подлецов.