Люблю

Нил Танюшин
Люблю, я говорил ей много раз.
Скажу еще раз, тысячу, миллион.
Ведь в этом слове раскрывает вас
Лавина нежных и бескрайних чувств.

Не говори, что любовь проходит.
Она дана нам Богом и судьбой.
И каждое мгновение, дыхание и слово
Ты береги только для одной.

Для той, которой не безразличен.
Для той в чей жизни ты герой.
Ты радость ей неси и смысл в жизни.
И с ней иди житейскою тропой.

И пусть нас встретят радости, невзгоды.
Они нас только закалят в пути.
Преодолеем все, шагая дружно в ногу.
Ведь вместе будем мы с тобой идти.

А я скажу еще раз это слово.
Мне нечего стыдиться, уж поверь.
Люблю тебя. Я буду лишь с тобою
Жить в твоем сердце и в твоей душе.