Отчаянное

Генрих Климанов
А я забываюсь
И пытаюсь ей писать,
Словно мне опять пятнадцать.
Когда Вселенная летит к чертям,
Может тормозить не стоит
Пытаться?
Она считает, что её предают.
Как это мелодраматично.
Я пытался ей пояснить,
Что предаём себя мы лично,
Отпуская журавлей ради синиц,
Меняя объятья на взгляды,
Не видя, как близких рвёт на куски
Реальность доступная взгляду.
Пытаюсь доказывать недоказуемое…

Моё подлежащее,
Прими сказуемое!

11 марта 2015 г.