Весна в окно

Лидия Сальская-Купаева
ВЕСНА В ОКНО!....
А солнышко лучами,
Раздвинуло и тучи и невзгоды 
И просыпается , ликует вновь природа !

Сквозь землю пробиваются ростки,
И тянутся ,как души,прямо к свету,
Чтобы взорваться, разноцветьем, в лето !

Ромашки ! Первоцветы ! Васильки!
Прохладой утро...На душе тепло.
И понимаешь,что опять НАЧАЛО.
Вновь возрождение. У жизни нет причала.